고객의소리

저희 제주의료원은 사회사업과 봉사로 도민여러분의 성원에 보답하고 이웃사랑을 실천하기위해 최선을 다하겠습니다.

불량 챔버

첨 부 :
  • (kb)
제주의료원챔버시설은뭐하러있는겁니까 해녀들만사용하라고 생긴건가요  1년반쯤전에 다리에 50m다이빙후다리가넘아파서 챔버이용할려구하는데 다인실이아닌1인실에들어가라하더라구요 다인실은혼자들어갈수없다구 근데효과가없어서 며일뒤에또챔버에갔는데 의사분도 다인실에들어가야될거같다던데 챔버장이라는 동수라는 사람이 안된다네요 솔직히 의사분도별신경쓰지않는것같은느낌 의사면 강력하게 얘기를해야되는데 동수란분한테 이기지못하는것같더라구요 
들어갈려면3명이나4명모여서같이들어가라고 나같이아픈사람모이려면몇년은걸릴거같은데 몇일뒤에 해녀몇명오니까 같이들어가라고하는데 해녀가잠수하는수심이랑 저희가잠수작업하는수심자체가다른데어떻게같이가라는건지 지금치료제데로못받아서 팔 다리가 아직두저리구요 통영챔버에 알아보니까 초기에치료를잘해야하는데 엉망이라  할말이없네요 여기는병원이아니구 일하구싶은은직업의삭아없는것같네요 내일은 제주도청에도한번건의할라구요 또 동수란사람이 그렇게돈벌어서뭐하냐구 주말이라서 아프면 약먹구참다가 월요일날오라구 여긴우리같은사람이아니라 해녀들을위한데라구 서귀포의료료원가라구하더라구요 이번엔 가만안있을겁니다 한번해봅시다누가이기나 사람무시하는곳 참고로 산업잠수하는사람들은대분분 수심을많이 타구오버타임하기땜에 1일실은효과벌루없구 잘못하면 오히려안좋아진다던데요 다인실들어가기넘어렵네요 죽을것같이아파야먄갈수있는가보네요 나말구도 내주변사람들도 거기갔다가 욕겁나하네요 나는 아직두밤에팔다리가아파서잠두못잡니다 의료사고아닌가 돈이아깝네요 세금이 시설은좋은데도제데로사용도못하는사람들이 세금내기싫어지네요 참고로 이런얘기하더라구요 혼자서다인실들어가면 운용비도안나와서안된다구 그래서안된다구 챔버 고물상에다팔아버리세요 사용안할거면 자기가아퍼바야 산업잠수자격증있다고 잘아는척50m수심에서는잠수병이안온다구 1인실 넣어주는사람아무필요없는거시기
수정 삭제 목록보기

+전체메뉴FullMenu